兰州大学第七期研究生党建骨干培训班结训

【来源:兰州大学党校 | 发布日期:2016-12-13 】     【选择字号:

12月9日下午,兰州大学第七期研究生党建骨干培训班结业典礼在化学楼报告厅举行。

党建骨干培训班是研究生党建工作的重要组成部分,本期培训班为期一个多月,培训内容包括6场理论报告、6个班级讨论、1次外出交流。全校29个研究生培养单位的116名研究生党支部骨干参加了培训。

学员代表做学习交流发言

颁奖

分组讨论

赴甘肃省博物馆参观交流学习

根据第七期研究生党建骨干培训班教学计划的总体要求和管理办法,经过各班级综合考评及结业考试,部门严格审核,培训班共评选出优秀学员12名。

研工部和党校全体工作人员,部分辅导员,全体学员参加了典礼。研工部部长陈彦通就本期培训班做了总结,并倡议骨干培训班学员把“两学一做”学习教育成果运用到工作实践中,努力做好学习的表率、做合格党员的表率、做优秀支部书记的表率,为基层党支部建设贡献力量。