中共兰州大学委员会党校
您的位置:网站首页 > 通知公告 > 正 文

关于开展毛泽东同志《党委会的工作方法》
专题学习的通知

【来源:兰州大学党校 | 发布日期:2016-02-26 】     【选择字号:
  日前,中共中央组织部印发《关于学习贯彻习近平总书记重要批示精神 加强党委(党组)领导班子建设的通知》(以下简称《通知》)。《通知》指出,习近平总书记就学习毛泽东同志《党委会的工作方法》作出重要批示,对各级党委(党组)领导班子成员特别是主要负责同志重温这篇著作提出明确要求。
  为认真贯彻落实《通知》精神,使我校中层党组织书记切实掌握科学的工作方法和领导艺术、学习掌握其中蕴含的政治纪律和政治规矩,真正把握《党委会的工作方法》的基本思想,全面加强中层党组织领导班子思想政治建设、作风建设和能力建设,切实提高贯彻执行民主集中制自觉性,为学校事业发展提供坚强政治保证和组织保证,学校党委定于3月1日(全天)组织各中层党组织书记专题学习毛泽东同志《党委会的工作方法》。
  请各中层党组织书记自行下载并认真学习领会毛泽东同志《党委会的工作方法》,结合《中国共产党地方委员会工作条例》《中国共产党党组工作条例(试行)》以及2016年1月教育部思政司副司长王光彦同志在我校中层书记抓党建述职评议考核大会上提出的不足和要求进行深入思考,做好小组讨论发言准备(每人8分钟)。
  专题学习定于3月1日上午9:00开始,地点在科学馆201会议室。请各中层党组织书记提前10分钟到达会场。
 
 
                                组织部、党校
                                  2016年2月26日